Шкаф купе с пленкой Оракал

Современные производители мебели предлагают своим клиентам множество вариантов декора для шкафов купе. Это различные витражи и пескоструйные рисунки, фотопечать и стекло. Но особенно большой популярностью при отделке дверей шкафов купе пользуется пленка оракал.

Шкафы купе в последнее время используются повсеместно, и, в первую очередь, это объясняется значительной экономией пространства. Особенностью такого шкафа являются раздвижные двери, которые отъезжают в стороны. Особенно актуально это в узких коридорах и прихожих. Двери для шкафов купе изготавливаются из различных материалов (ЛДСП, МДФ, зеркало, стекло), которые могут идти как цельными полотнами, так и в сочетании друг с другом. Установить шкаф купе можно в любом помещении, ведь чаще всего их делают под заказ, по индивидуальным размерам, т. е. он идеально встанет на отведенное под него место.

Шкаф купе с Оракалом подойдет и для строгого офисного помещения и для жизнерадостной детской комнаты. Независимо от конструктивных особенностей шкафа, будь то радиусный встраиваемый или прямой корпусный, пленка в любом случае будет смотреться шикарно. Достаточно только гармонично подобрать цветовую гамму.

Виниловая самоклеящаяся пленка оракал насчитывает более ста различных цветовых оттенков. Благодаря этому задекорировать шкаф под конкретный интерьер не составит никакого труда.

Кроме богатой цветовой палитры существуют виды пленки в матовом и глянцевом варианте, полупрозрачном, а также с эффектом инея, имитирующего металлический блеск. Покрывая стекло в несколько слоев пленки можно создавать уникальные узоры по типу витражей.

Глянцевая блестящая поверхность шкафа купе смотрится очень богато, отражая свет, прибавляет воздушности и визуально расширяет помещение. Этот эффект можно с успехом использовать для небольших гостиных и залов. Матовые пастельные тона идеальны для спальных комнат и рабочих кабинетов. Сочетание ярких и сочных оттенков пленки Оракал позволят создать в детской комнате веселую атмосферу, которая будет радовать любого ребенка.

Преимущества шкафа купе с пленкой Оракал:

  1. Огромный выбор. Большое разнообразие цветов позволяет изготавливать мебель практически под любой интерьер.

  2. Дополнительная защита. Пленка наклеивается на оборотную сторону стекла и при его повреждении оно не разлетится на осколки, а только пойдет трещинами и не позволит травмировать окружающих.

  3. Ограничение видимости наполнения шкафа. Используя полупрозрачную или непрозрачную пленку можно оставлять некоторые внутренние части шкафа видимыми или же наоборот делать полотно двери полностью закрытой.

  4. Безопасность использования. Пленка безопасна даже для детей, т. к. не токсична и не подвержена горению.

  5. Простота использования. Ухаживать за шкафом купе со стеклом оракал легко и для этого не требуется особых усилий.

  6. Надежность и долгий срок службы. Пленка очень долговечна, не боится влаги и не подвержена выгоранию.

  7. Выгода. Оформление шкафа с пленкой не сильно ударит по семейному бюджету, а выглядеть такая мебель будет как элитная.

Обратившись в нашу компанию, Вы сможете реализовать свои самые дерзкие и неожиданные пожелания по отделке шкафа купе. У нас Вы найдете множество уже реализованных дизайнерских решений, которые наглядно покажут качество наших работ. Специалисты компании помогут подобрать для Вас оригинальный вариант шкафа купе, с учетом всех нюансов – от размеров помещения до особенностей освещения. Большой опыт работы позволяет нам реализовывать даже самые сложные проекты.

Шкаф купе с Oracal – это всегда уникальный дизайн, который поразит окружающих и станет центром внимания. Сделайте заказ в нашей компании, и Вы получите удобную и качественную мебель по индивидуальным размерам в кратчайшие сроки. Для подробной консультации звоните по телефону.

 

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности Все права защищены © 2017 Карта сайта поддержка сайта "Бизнес-Медиа"