Как выбрать прихожую

Прихожая – это помещение, в которое сразу попадает человек, вошедший в дом (квартиру). То есть она является своего рода визитной карточкой жилища, свидетельствует о статусе хозяина и его вкусе.

Поэтому к выбору мебели в прихожую стоит отнестись с особым вниманием. Правильно подобранный гарнитур или шкаф-купе позволит сэкономить значительную часть полезного пространства, что особенно актуально для малогабаритных квартир. Поэтому вопрос: как выбрать прихожую, должен обсуждаться со всеми членами семьи.

Как обустроить прихожую

Прежде чем отправляться по магазинам в поисках мебели в прихожую, потенциальный покупатель должен определиться в своих желаниях и сопоставить их с возможностями помещения.

Если четкого плана нет, высока вероятность быть пойманным в умело расставленные «сети» опытных консультантов мебельного магазина, которые любыми средствами постараются продать «хоть что-нибудь».

Зачастую такие покупки приносят разочарование, а ведь мебель приобретается не на один год и от того, как она будет вписываться в интерьер, зависит настроение всех жильцов дома.

Поэтому, когда встает вопрос: как обставить прихожую, лучше всего обратиться к помощи интернета или профессионального дизайнера.

Основные правила при выборе мебели:

  1. Если помещение прихожей имеет нестандартные размеры или геометрию, от покупки готового гарнитура лучше отказаться.

  2. Сэкономить полезную площадь можно при помощи встроенного шкафа-купе, который является многофункциональной конструкцией. В таком шкафу можно хранить не только предметы одежды, но и бытовую технику, различные приспособления, которые не должны постоянно находиться на виду (гладильная доска, пылесос).

  3. Если мебель оснащена зеркальными дверями – это визуально расширит небольшую комнату и сделает ее светлее. Кроме того, при выходе из дома очень удобно увидеть себя в полный рост и осмотреть свою одежду со всех сторон.

  4. Задумываясь о том, как оформить прихожую, не следует экономить на фурнитуре, поскольку срок эксплуатации мебели во многом зависит именно от нее.

  5. Цвет мебели для прихожей может быть каким угодно, однако нужно учесть, что темные оттенки отделки зрительно сокращают площадь помещения. Поэтому для маленьких комнат лучше выбирать светлые или комбинированные цвета.

Почему стоит обратиться к услугам фабрики «Красивый дом»

Фабрика «Красивый дом» занимается изготовлением мебели по индивидуальным проектам и реализует готовые типовые корпусные конструкции. На предприятии трудятся высококвалифицированные специалисты, которые выполняют заказы качественно и оперативно.

Работы по изготовлению мебели осуществляются на современном оборудовании, поэтому фабрика по праву гордится своей продукцией. Черепаха, которая изображена на логотипе компании, символизирует стабильность.

Те люди, которые уже имели возможность приобрести мебель нашей фабрики, оценили ее по достоинству, о чем свидетельствуют многочисленные благодарственные отзывы. Для постоянных клиентов наша компания делает существенные скидки.

Широкий ассортимент материалов и отделок дают возможность делать мебель, которая в состоянии удовлетворить вкус даже самого взыскательного клиента. Фабрика производит, как элитные дорогостоящие, так и надежные, но вполне доступные по цене и привлекательные по внешнему виду конструкции.

У нас вы можете приобрести в готовом виде или заказать по индивидуальным размерам:

  • прихожие;

  • шкафы-купе для любого помещения (спальня, детская, холл);

  • кабинетную мебель;

  • библиотеки;

  • декоративные конструкции.

Материалы для производства применяются только экологичные и высококачественные, а поставщиками фурнитуры для нашей продукции являются известные зарубежные бренды. Наша мебель очень удобна в эксплуатации, многофункциональна и служит долго.

Когда вы задумываетесь над тем, как обустроить прихожую, обращайтесь к нам, ненавязчивые консультанты ответят на все вопросы и помогут вам сделать правильный выбор.

 

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности Все права защищены © 2017 Карта сайта поддержка сайта "Бизнес-Медиа"